Cerveza para dummies

  • AUTOR: Marty Nachel y Steve Ettlinger
  • REVISADO Y ADAPTADO: Aitor Labrador
  • EDITORIAL: Planeta
  • IDIOMA: Español
  • PUBLICADO: 2019
  • PÁGINAS: 296
  • ENCUADERNACIÓN: Tapa Blanda
  • PVP: 16,95€

MARTY NACHEL: Trabajó durante quince años como soldador y siete de ellos los compatibilizó con su pasión de escritor independiente. En 1994 empezó a escribir de cerveza a tiempo completo cuando firmó su primer contrato para un libro. Su primer artículo fue publicado en la revista All About Beer en octubre de 1987. Después de eso, escribió tres libros en tres años. Fue el autor de los escritos sobre elaboración de cerveza para la enciclopedia de CD-ROM de Microsoft, Encarta ’99. Recibio cinco premios por diferentes libros y publicaciones. Ha escrito artículos para diferentes revistas como All About Beer, Barfly, Beer & Tavern Chronicle, Brew, Brew Your Own, Chicagoland Brew News, Celebrator Beer News, Drink, etc. Ha publicado varios libros entre otros Beer Across America y Homebrewing for Dummies. Ejerció como catador en el Beverage Testing Institute de Chicago. Ha sido el impulsor de la certificación Ale-Conner, que permite a los entusiastas demostrar su conocimiento, pasión y aprecio por la cerveza.

STEVE ETTLINGER: Con base en New York, es el productor, editor, agente , coescritor de más de cuarenta libros y el autor de otros siete; la mayoría relacionados con la comida y la bebida desde 1980. Graduado en la Tufst University, ha escrito para una gran variedad de publicaciones, destacan entre ellas el Huffington Post, New York Daily News y Los Angeles Times. Es miembro de la Asociación Internacional de Profesionales Culinarios, ha participado en programas de televisión como The Today Show, CBS This Morning, ABC Nightline, Good Morning America, Fox News, Montel, Live with Regis and Kathie Lee, and The Food Network. Es el productor de Wine for Dummies

AITOR LABRADOR: El periodista y especialista en comunicación asturiano, trabaja para la agencia de la NBA en España como. Licenciado en estudios de medios y multimedia, su experiencia incluye una amplia experiencia editorial, de revisión, edición y diseño que ha servido durante años como redactor de noticias y editor ejecutivo en varios medios de comunicación en España, Nigeria y Qatar. Es un amante de la sidra natural, casi desde que tiene uso de razón. Su relación con la cerveza ha ido estrechándose progresivamente desde principios de los noventa cuando comenzó a descubrir las Ale británicas y belgas. Tras todos estos años y rendido a los encantos del lúpulo y las American IPA, ha pasado por todos los estilo, visitando festivales y cervecerías por todo el mundo, lo que le llevó a empezar a escribir sobre cerveza en publicaciones como TimeOut y On Barcelona, ciudad en la que reside. A colaborado en el manual Wher To Drink Beer, de Jeppe Jarnit-Bjergsø.

EL LIBRO: La cerveza siempre ha sido una de las bebidas más populares del mundo; pero recientemente está de moda y muchas son las personas que se interesan por descubrir las ricas complejidades de las muchas variedades existentes. Con este libro podrás educar rápidamente tu paladar, reconocer las características de las distintas cervezas y aprender a degustar y evaluarlas. Los autores, grandes conocedores de esta bebida, comparten su propia experiencia en este tema, revelando sus selecciones para los mejores festivales, degustaciones y eventos en todo el mundo, así como aportando consejos para producir, almacenar y beber cerveza como un brewmeister experto.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *