De viaje por distintas provincias mexicanas

Los vinos de Rías Baixas compartieron protagonismo con los tacos en un viaje gastronómico por distintas provincias de México que se desarrolló desde el 29 al 31 de octubre. Durante esas fechas, el restaurante República Del Taco contó con un menú especial, maridado con vinos de Rías Baixas, dirigido a sus comensales. Donde estos vinos atlánticos ensalzaban este plato tan tradicional y reconocido de la gastronomía mexicana.

De viaje por distintas provincias mexicanas con los vinos de la  DO Rías Baixas y los tradicionales tacos.

Los vinos de Rías Baixas compartieron protagonismo con los tacos en un viaje gastronómico por distintas provincias de México que se desarrolló desde el 29 al 31 de octubre. Durante esas fechas, el restaurante República Del Taco contó con un menú especial, maridado con vinos de Rías Baixas, dirigido a sus comensales. Donde estos vinos atlánticos ensalzaban este plato tan tradicional y reconocido de la gastronomía mexicana.

El pistoletazo de salida de dicha experiencia contó con una  inauguración simbólica, debido a los tiempos que corren, a la que asistieron importadores y distribuidores de bodegas de la DO Rías Baixas en ese mercado. México es uno de los principales destinos de estos vinos. Se encuentra en la novena posición de su “top ten”, según cifras de la campaña 2019-2020 y en él se vendieron cerca de 220.000 litros. Precisamente, el plan promocional de dicho país fue uno de los que se mantuvo y readaptó en 2020 con motivo del COVID19.

Rías Baixas nominada como región vitivinícola del año

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