Langostinos al ajillo con Manzanilla de Sanlúcar

Langostinos al ajillo con Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda es una receta elaborada por Conservas Senra. Esta casa de platos tradicionales, nació con los guisos marineros sanluqueños hace ahora 2 años, en este tiempo, Fran Senra ha conseguido posicionar a esta casa entre los mejores productos metidos en un tarro del mercado, para ello ha incorporado a su socio, Manolo Ceballos, profesor de enología de la Universidad de Cadiz, entre los dos, han conseguido llegar a los diferentes rincones a través de la distribución, pero también desde la creación de su tienda online a los hogares de toda España. Hace unas semanas publicábamos nuestro reportaje "Tapeando por Sanlúcar de Barrameda" en el que utilizábamos a Fran y sus conservas como disculpa para perdernos entre tascas, porque este emprendedor que tras pasar por New York, Chicago o Madrid, decidió volver a la tierra que amaba, nació en Bonanza, puerto pesquero de Sanlúcar de Barrameda e inicio de la huerta, y es por ello un gran conocedor de la ciudad por la que ya sabéis que yo tengo especial debilidad. Lo mas importante de estas recetas y es por lo que hoy está esta primera aquí, es su calidad, son guisos como si estuviesen elaborados en nuestras propias casas, con ingredientes naturales y tradicionales, sin ningún tipo de conservante ni colorante de manera que su sabor se conserva original en el tiempo mediante el arte de la conserva. Su producción es de 3.000 tarros por lote de manera que el control sobre la calidad sea total.

Langostinos al ajillo con Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda es una receta elaborada por Conservas Senra. Esta casa de platos tradicionales, nació con los guisos marineros sanluqueños hace ahora 2 años, en este tiempo, Fran Senra ha conseguido posicionar a esta casa entre los mejores productos metidos en un tarro del mercado, para ello ha incorporado a su socio, Manolo Ceballos, profesor de enología de la Universidad de Cadiz, entre los dos, han conseguido llegar a los diferentes rincones a través de la distribución, pero también desde la creación de su tienda online a los hogares de toda España. Hace unas semanas publicábamos nuestro reportaje “Tapeando por Sanlúcar de Barrameda” en el que utilizábamos a Fran y sus conservas como disculpa para perdernos entre tascas, porque este emprendedor que tras pasar por New York, Chicago o Madrid, decidió volver a la tierra que amaba, nació en Bonanza, puerto pesquero de Sanlúcar de Barrameda e inicio de la huerta, y es por ello un gran conocedor de la ciudad por la que ya sabéis que yo tengo especial debilidad. Lo mas importante de estas recetas y es por lo que hoy está esta primera aquí, es su calidad, son guisos como si estuviesen elaborados en nuestras propias casas, con ingredientes naturales y tradicionales, sin ningún tipo de conservante ni colorante de manera que su sabor se conserva original en el tiempo mediante el arte de la conserva. Su producción es de 3.000 tarros por lote de manera que el control sobre la calidad sea total.

El Producto

  • INGREDIENTES: Langostinos, aceite de oliva virgen extra, Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda, ajo, sal y guindilla.
  • FORMATO: Tarro de cristal de 120g.
  • INFORMACIÓN NUTRICIONAL 100g.:
    • Valor energético: 419 Kcal.
    • Grasas: 34,8g.
      • De las cuales saturadas: 6,1g.
    • Hidratos de carbono: 13g.
      • De los cuales azúcares: 13g.
    • Proteinas: 11,3g.
    • Sal: 0,6g.
  • Este producto no contiene gluten
Langostinos al ajillo con Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda es una receta elaborada por Conservas Senra. Esta casa de platos tradicionales, nació con los guisos marineros sanluqueños hace ahora 2 años, en este tiempo, Fran Senra ha conseguido posicionar a esta casa entre los mejores productos metidos en un tarro del mercado, para ello ha incorporado a su socio, Manolo Ceballos, profesor de enología de la Universidad de Cadiz, entre los dos, han conseguido llegar a los diferentes rincones a través de la distribución, pero también desde la creación de su tienda online a los hogares de toda España. Hace unas semanas publicábamos nuestro reportaje "Tapeando por Sanlúcar de Barrameda" en el que utilizábamos a Fran y sus conservas como disculpa para perdernos entre tascas, porque este emprendedor que tras pasar por New York, Chicago o Madrid, decidió volver a la tierra que amaba, nació en Bonanza, puerto pesquero de Sanlúcar de Barrameda e inicio de la huerta, y es por ello un gran conocedor de la ciudad por la que ya sabéis que yo tengo especial debilidad. Lo mas importante de estas recetas y es por lo que hoy está esta primera aquí, es su calidad, son guisos como si estuviesen elaborados en nuestras propias casas, con ingredientes naturales y tradicionales, sin ningún tipo de conservante ni colorante de manera que su sabor se conserva original en el tiempo mediante el arte de la conserva. Su producción es de 3.000 tarros por lote de manera que el control sobre la calidad sea total.
  • NOTA DE CATA: Excelente aroma en el que destaca la manzanilla, con un toque de mar que que realza el langostino, su aceite es suave, ligeramente picante y con un sabor de ajo elegante y sutil. En boca es de textura suave, tierno y lo hace especial cuando lo degustas sobre una tostada de pan con un poco de guacamole y el propio aceite. Es un plato que no se hace pesado para nada a pesar de ser graso, y mantiene un equilibrio lleno de atractivos.
  • TRUCOS: Haz una base de pan bien fino en el horno y que quede crujiente, pon sobre ella un poco de guacamole casero y encima los langostinos con sus ajitos, mánchalo todo con la propia salsa de tarro. Otra idea es ponerlo en una pizza, haz una pizza marinera, cuando la saques de horno añádele los langostinos al ajillo y riégala con un poco de esta salsa, te sorprenderá.
  • PVP: 8,5€

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