
Muslo de pato confitado, asado en reducción de canela y oporto con guarnición de puré de castañas y zanahoria
Ingredientes por persona:
- 1 muslo de pato confitado
- 1/2 vaso de vinho do Porto
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 rama de canela
- Puré de castaña y zanahoria
- 2 ramitas de cebollino.
Preparación:
- Ponemos en un recipiente hondo para horno el muslo de pato con el oporto mezclado con la canela el polvo y la ramita de canela al grill
- Cuando la piel esté crujiente lo retiramos.
- En una sartén aparte
- Calentaremos la mezcla de la crema de setas y de zanahoria.
Final y presentación:
- Colocaremos el muslo en el plato en la parte superior
- Lo regamos con el jugo de su propia cocción
- Colocamos sobre este dos ramitas cruzadas de cebollino
- Disponemos el puré de forma decorativa.
i love this very appropriate article