Receta Fácil: Muslo de pato confitado

Muslo de pato confitado, asado en reducción de canela y oporto con guarnición de puré de castañas y zanahoria

Muslo de pato confitado, asado en reducción de canela y oporto con guarnición de puré de castañas y zanahoria

Ingredientes por persona:

  • 1 muslo de pato confitado
  • 1/2 vaso de vinho do Porto
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 rama de canela
  • Puré de castaña y zanahoria
  • 2 ramitas de cebollino.

Preparación:

  • Ponemos en un recipiente hondo para horno el muslo de pato con el oporto mezclado con la canela el polvo y la ramita de canela al grill
  • Cuando la piel esté crujiente lo retiramos.
  • En una sartén aparte
    • Calentaremos la mezcla de la crema de setas y de zanahoria.

Final y presentación:

  • Colocaremos el muslo en el plato en la parte superior
  • Lo regamos con el jugo de su propia cocción
  • Colocamos sobre este dos ramitas cruzadas de cebollino
  • Disponemos el puré de forma decorativa.

Arroz con leche

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